Информация

Ник: Humorist

Причина: ВХ

Статус: Разбанен

Сервер: #6 mirage only | Kazakhstan

Игрок: Humorist

Дата создания: 25 апреля 2021 г, 09:25

Рассмотрел: diller110

Операции
Материал

Комментарий игрока

Здравствуйте! Вчера меня забанили во 2 раз, и забанил меня один и тот же человек, опять же без каких-либо проверок и даже не узнал информацию перед тем как банить, опять повторяюсь, почему человек который просто играет лучше чем большинство людей на сервере всегда их банят, смотря по заявкам на разбан таких людей много, но почему не создадут правила для того чтобы проверяли полностью? Кто вообще выдал права администратора такому человеку, который банит сразу даже не узнав информацию и без проведение проверки.

Я просто каждый раунд пушил коннектор и забирал в спину 3-5 человек за раунд, после заходит тот самый администратор, переходит в спекторы и смотрит как я играю, я ещё вспомнил его что он меня банил и даже хотел не много скромнее сыграть раунды пока он был в спекторах, но я не виноват что игроки не могут прочитать меня уже какой раунд, и опять же я забрал всех в спину, просто забираю в спину 3-5 людей и мне прилетает бан за ВХ, беспредел, этот администратор отыграл в CS:GO около 1500 часов и даже не может определить от ВХ от скиллового парнишки.

Просто подчеркну что до 2 бана, я покупал права администратора за 60 рублей. Мелочи, но всё-равно, деньги на ветер если разбан не произойдёт.

Скриншоты

Пользователь не прикрепил скриншотов

Демо

Пользователь не указал ссылку на демо
Комментарии